Vov… senza uova!

Questo è un liquore semplicissimo!

No, non sto esagerando. Io ho impiegato circa… 6 minuti per farlo, compreso il tempo di comprare gli ingredienti!

– 340 gr latte condensato
– 400 gr zucchero
– 750 ml (una bottiglia) Marsala all’uovo
– 2 bicchierini di Cognac

Dovete solo mescolare a lungo i primi 3 ingredienti per far sciogliere il più possibile lo zucchero.

Alla fine aggiungete il Cognac, amalgamate bene e imbottigliate.

Lasciatelo risposare un paio di giorni e NON conservatelo in frigo.

…è buonissimo!!!

vov_blog.2

Salva

2 Commenti
    1. Ciao! esistono due tipi di marsala, quello all’uovo e quello senza che poi è quello che si usa in genere in cucina. Se si vuole eliminare l’uovo completamente si può usare questo. Diciamo che questo è un metodo per non usare le uova fresche che usate crude sono sempre un po’ “pericolose”, ma se è una questione di non usare derivati animali usa tranquillamente il Marsala senza uova.

Lascia un Commento a Silvia Cancel reply

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Lista di siti amici


Seguici sui social network



Copyright, © 2023, Il Blog di Cuciniamo - Il contenuto, i testi, le ricette e le foto sono coperti da Copyright e appartengono a Silvia De Cataldo (salvo ove diversamente specificato).

Per informazioni sui contenuti, fotografie o pubblicità, si prega di contattare: info@ilblogdicuciniamo.it