Vov… senza uova!

Questo è un liquore semplicissimo!

No, non sto esagerando. Io ho impiegato circa… 6 minuti per farlo, compreso il tempo di comprare gli ingredienti!

– 340 gr latte condensato
– 400 gr zucchero
– 750 ml (una bottiglia) Marsala all’uovo
– 2 bicchierini di Cognac

Dovete solo mescolare a lungo i primi 3 ingredienti per far sciogliere il più possibile lo zucchero.

Alla fine aggiungete il Cognac, amalgamate bene e imbottigliate.

Lasciatelo risposare un paio di giorni e NON conservatelo in frigo.

…è buonissimo!!!

vov_blog.2

Salva

2 Commenti
    1. Ciao! esistono due tipi di marsala, quello all’uovo e quello senza che poi è quello che si usa in genere in cucina. Se si vuole eliminare l’uovo completamente si può usare questo. Diciamo che questo è un metodo per non usare le uova fresche che usate crude sono sempre un po’ “pericolose”, ma se è una questione di non usare derivati animali usa tranquillamente il Marsala senza uova.

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Lista di siti amici


Seguici sui social network



Copyright, © 2023, Il Blog di Cuciniamo - Il contenuto, i testi, le ricette e le foto sono coperti da Copyright e appartengono a Silvia De Cataldo (salvo ove diversamente specificato).

Per informazioni sui contenuti, fotografie o pubblicità, si prega di contattare: info@ilblogdicuciniamo.it