Gamberi Zenzero e Miele con Riso Venere

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 gr di code di gamberi
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiaini semi di sesamo
  • 1 cucchiaino miele
  • 1 cucchaio zenzero grattuggiato
  • sale qb
  • olio evo qb

Pulite i gamberi ricordandovi di rimuovere anche l’intestino che si trova nella schiena. Sciacquateli e teneteli da parte.

In una padella, io ho usato il Wok, mettete i semi di sesamo e fateli tostare a fiamma viva. Quando sono di un bel colore dorato, aggiungete 4/5 cucchiai di olio, la cipolla e l’aglio fatti a pezzettini e lo zenzero grattuggiato.

Saltare il tutto per un paio di minuti e aggiungere i gamberi. Continuando a mescolare aspettate che i gamberi cuociano, basteranno 4/5 minuti, e spegnete.

A questo punto servite con del Riso Venere che io ho semplicemente bollito in acqua salata e condito con un filo di olio.

gambmiel_3

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Non ci sono Commenti ancora

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.