Biscotti allo Zenzero (come quelli di ikea)

Please Add Photos
to your Gallery

Quanti ne ho mangiati! Devo ammettere che, anche se lo zenzero non è uno di quegli ingredienti che mi fa impazzire, i biscotti con lo zenzero li adoro! Non riesco a fermarmi fino a che non li ho mangiati tutti… quindi fate molta attenzione! 🙂

Ingredienti per circa 20 biscotti:

  • 130 gr Burro ammorbidito
  • 50 gr Melassa (o Miele)
  • 350 gr Farina 00
  • 160 gr Zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 5 gr di Zenzero grattuggiato
  • 5 gr di cannella in polvere
  • 1 gr di Bicarbonato
  • 1 pizzico di Noce Moscata
  • 1 pizzico di Chiodi di Garofano in polvere
  • 1 pizzico sale

In una ciotola (io uso la planetaria) mettete il burro ammorbidito e mischiate per un minutino con le fruste elettriche. Aggiungete lo zucchero, amalgamate bene e mettete l’uovo.

Mescolate sempre fino ad amalgamare bene il tutto, poi unite il miele, lo zenzero e tutti gli ingredienti secchi: cannella, noce moscata, bicarbonato e chiodi di garofano. Mescolate bene e aggiungete la farina.

Formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola. Mettetelo in frigo per almeno un’oretta.

A questo punto formate i biscotti e cuoceteli per 10/12 minuti a 180 gradi (statico).

Decorate con la glassa, cliccate QUI per la ricetta, e mangiateli tutti!!!

dav

Non ci sono Commenti ancora

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrĂ  pubblicato.