Insalata di Spinaci, Feta e Pomodori Secchi

Adoro gli spinaci crudi e quando li compro tengo sempre le foglie più tenere per fare una insalatina. Questa volta ho usato altri due ingredienti che sono già di per sè piuttosto saporiti, quindi fate molta attenzione al sale.

La Feta è il più tipico e famoso tra i formaggi greci. E’ a pasta semidura, molto friabile, è fatto essenzialmente con latte di pecora ma può contenere anche piccole percentuali di latte di capra.

Ingredienti per 2 persone:

– 150 gr spinaci crudi
– 100 gr Feta
– 2 cucchiai colmi di pomodori secchi spezzettati
– olio evo

Lavate e asciugate gli spinaci, togliete i gambi e condite con i pomodori secchi e la Feta fatta a cubettini.

Condite con olio e di sale, se ce ne è bisogno.spfeta2

Non ci sono Commenti ancora

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Lista di siti amici


Seguici sui social network



Copyright, © 2023, Il Blog di Cuciniamo - Il contenuto, i testi, le ricette e le foto sono coperti da Copyright e appartengono a Silvia De Cataldo (salvo ove diversamente specificato).

Per informazioni sui contenuti, fotografie o pubblicità, si prega di contattare: info@ilblogdicuciniamo.it