Dolcetti al Cocco

Questi dolcetti sono moooooolto facili e veloci e sono davvero buonissimi.

Per 30 dolcetti ho usato:

– 200 gr cocco essiccato
– 200 gr zucchero
– 40 gr farina 00
– 2 uova
– 1/2 tazzina abbondante di Rhum

Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete le farine a pioggia e incorporatele alle uova. Aggiungete il Rhum e amalgamate.

A questo punto con le mani formate delle palline della dimensione di una ciliegia e mettetele su una teglia con della carta forno.

Infornate a 150 gradi per una ventina di minuti minuti.

Lasciatele raffreddare e gustatele.

PS Se non vi piace il Rhum potete mettere il Brandy o la Grappa… se non vi piace l’alcol potete anche non mettere nulla ma ricordatevi di mettere solo 180 grammi di farina di cocco.

P1120275

Non ci sono Commenti ancora

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Lista di siti amici


Seguici sui social network



Copyright, © 2023, Il Blog di Cuciniamo - Il contenuto, i testi, le ricette e le foto sono coperti da Copyright e appartengono a Silvia De Cataldo (salvo ove diversamente specificato).

Per informazioni sui contenuti, fotografie o pubblicità, si prega di contattare: info@ilblogdicuciniamo.it