Zucca al Forno

Ed ecco un’altra ricetta con la zucca sempre in occasione della zucca donatami dalla mia amica Ocsana sia perchè Halloween si avvicina velocemente.

Ingredienti:

– 600 gr di zucca
– 20 gr di pane grattato
– 20 gr di pecorino romano
– olio evo
– 1 cucchiaio di sesamo

Togliete la buccia della zucca con un coltello e togliete i semi e i filamenti interni.

Fate fette spesse circa 1cm e mezzo. Disponete le fette in una teglia da forno.

Intanto mescolate insieme il pane grattato, il pecorino e i semi di sesamo e spargete questo composto sulle fette di zucca. Condite con dell’olio evo e un po’ di sale e infornate a 200 gradi finchè la zucca non è diventata morbida, circa una trentina di minuti

P1130477

Non ci sono Commenti ancora

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Lista di siti amici


Seguici sui social network



Copyright, © 2023, Il Blog di Cuciniamo - Il contenuto, i testi, le ricette e le foto sono coperti da Copyright e appartengono a Silvia De Cataldo (salvo ove diversamente specificato).

Per informazioni sui contenuti, fotografie o pubblicità, si prega di contattare: info@ilblogdicuciniamo.it