Bieta con sesamo e peperoncino

La solita bieta… variamo un po’ va!

Allora, si prende una bella busta di bieta capata e lavata dal supermercato 😉

Si prende una bella pentolona e ci si mette un po’ di olio evo, quando l’olio è caldo, si rovescia la busta di bieta nella pentola, si mette un pizzico di sale e un dito di acqua, poi si copre e si abbassa la fiamma.

Si lascia cuocere finchè non si è cotta bene bene, girando di tanto in tanto (se si dovesse asciugare troppo aggiungete un pochino di acqua).

Quando è cotta spegnete e condite con del peperoncino secco e dei semi di sesamo che, se volete, potete anche tostare precedentemente in un padellino.

Non ci sono Commenti ancora

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Lista di siti amici


Seguici sui social network



Copyright, © 2023, Il Blog di Cuciniamo - Il contenuto, i testi, le ricette e le foto sono coperti da Copyright e appartengono a Silvia De Cataldo (salvo ove diversamente specificato).

Per informazioni sui contenuti, fotografie o pubblicità, si prega di contattare: info@ilblogdicuciniamo.it