Torta ai frutti di bosco

La base è di 26 cm

La farcia è composta da crema pasticcera. Per farla ho usato 600ml di latte, quindi diciamo circa 1 litro di crema, e una confezione di frutti di bosco surgelati (mirtilli, lamponi, more e ribes).

Ho tagliato due strati del pds, li ho bagnati con un po’ di latte, poi ho fatto uno strato di crema e uno di frutti di bosco (che avevo scongelato). Poi ho fatto un altro strato uguale a questo.

Mi sono lasciata da parte 5-6 cucchiai di crema, li ho uniti a circa 60ml di panna montata e con questo composto ho coperto la torta.

Il bordino a contatto col piatto l’ho coperto con un pochino di pds che ho sbriciolato, come si fa per fare la Torta Margherita. Sopra invece con del cioccolato bianco e il pelapatate ho fatto dei riccioli che ho disposto a cerchio e nel mezzo ho messo 3-4 cucchiai di frutti di bosco che mi ero lasciata da parte.

torta ai frutti di bosco.2_blog

Devo dire che è venuta proprio buona, io non amo in particolare i frutti di bosco, ma questa volta mi sono dovuta ricredere!!!

torta ai frutti di bosco.3_blog

Salva

Non ci sono Commenti ancora

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Lista di siti amici


Seguici sui social network



Copyright, © 2023, Il Blog di Cuciniamo - Il contenuto, i testi, le ricette e le foto sono coperti da Copyright e appartengono a Silvia De Cataldo (salvo ove diversamente specificato).

Per informazioni sui contenuti, fotografie o pubblicità, si prega di contattare: info@ilblogdicuciniamo.it