Spezzatino di Seitan con Pisellini

Questa volta il mio salsicciotto di Seitan è diventato un gustoso spezzatino. Ecco come ho fatto.

Ingredienti per 4 persone:

– 500 gr di Seitan
– 1 grossa cipolla
– un dito di vino bianco secco
– 150 gr di pisellini surgelati
– olio evo qb
– sale qb

Prendete il Seitan e fatelo a cubotti piuttosto grandi e tenetelo da parte. In una pentola fate scaldare l’olio e unite la cipolla tagliata piuttosto fine. Quando la cipolla si sarà appassita aggiungete i pisellini ancora congelati e fate cuocere girando spesso.

Dopo circa 5 minuti aggiungete il Seitan, girate bene e fate insaporire a fiamma alta. Adesso versate il vino e poco poco sale perchè il Seitan è già in genere salato. Non appena il vino sarà evaporato potete spegnere la fiamma e il piatto è pronto.

Vi consiglio sempre di assaggiare un pezzetto di Seitan perchè sia che lo abbiate preparato voi sia che lo abbiate comprato è sempre insaporito sia con sale che con soia e quindi già un po’ saporito.

spezzseitan2

Non ci sono Commenti ancora

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Lista di siti amici


Seguici sui social network



Copyright, © 2023, Il Blog di Cuciniamo - Il contenuto, i testi, le ricette e le foto sono coperti da Copyright e appartengono a Silvia De Cataldo (salvo ove diversamente specificato).

Per informazioni sui contenuti, fotografie o pubblicità, si prega di contattare: info@ilblogdicuciniamo.it