Please Add Photos
to your Gallery

Per prima cosa chiariamo un fatto: Hummus è la salsina di ceci tipica del Nord Africa che vi sto per proporre. Humus, con una M, è un complesso di sostanze organiche presente nel terreno.

Detto ciò, ecco gli ingredienti per fare 3/4 porzioni:
– 1 lattina di ceci da 400 grammi
– 1 spicchio di aglio
– 1 cucchiaio di succo di limone
– 3 cucchiai di olio evo
– 2 cucchiaini di Tahini
– un pizzico di sale
– 1 cucchiaino di paprika dolce
– Un ciuffetto di prezzemolo o coriandolo (facoltativo)

Mettete tutto (a parte il prezzemolo o coriandolo) nel frullatore, abbiate solo cura di schiacciare l’aglio prima di unirlo agli altri ingredienti.
 
Frullate fino ad ottenere una crema.
Guarnite con il prezzemolo (o coriandolo) sminuzzato e un pochino di olio.
 
E’ perfetto come antipasto, servito su dei crostini o con del pane abbrustolito

Non ci sono Commenti ancora

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Lista di siti amici


Seguici sui social network



Copyright, © 2023, Il Blog di Cuciniamo - Il contenuto, i testi, le ricette e le foto sono coperti da Copyright e appartengono a Silvia De Cataldo (salvo ove diversamente specificato).

Per informazioni sui contenuti, fotografie o pubblicità, si prega di contattare: info@ilblogdicuciniamo.it